Réservation au : 03 65 97 07 07 

Le restaurant des Vins par Faim vous propose une cuisine traditionnelle jeune et inventive, travaillée avec des produits frais et du terroir.

En dehors de la carte, chaque midi le chef vous propose une formule :

entrée + plat + dessert à 28€ / entrée + plat ou plat + dessert à 24€ / plat unique à 17€

Pour les enfants : un sirop à l'eau + plat du jour + dessert du jour ou glace à 12€ 

Voici la carte d'automne en place le 03 octobre 2019


ENTREES

 

Bouillon de Choux et Légumes, Foie Gras Mariné

 

 

 13,00€

 

 

 

   

Filets de Maquereaux, Pommes de Terre Fondantes, Moutarde

et Yaourt

10,00€

 

 

 

 

Boudin Noir au syphon, Pickles d'Oignons

aux 4 épices

 

11,00€

 

   

PLATS

 

Pièce de Boeuf maturée, Gâteau de Pommes de Terre, Endive Braisée

 

28,00€ 

 

   

Roulé de Lotte

Terre et Mer, Blettes Marinées à l'Asiatique

21,00€ 

 

   

Jambonnette de Poulet Fermier, Conchiglionis Farcis, Butternut

23,00€ 

   

Darne de Flétan, Fregola Sarda, Pleurotes

 

24,00€ 

 

   

DESSERTS

 

Assiette de Fromages affinés

(petite ou grande)

 

8€,10€ 

 

 

 

 

Mousse Chocolat, Biscuit Spongecake, Crumble Cacao

 

 8,00€

 

   

Carrot Cake façon Entremet

,

9,00€

 

 

 

Le Mont Blanc à la Crème de Marron

 9,00€

 

 

Glaces et Sorbets

1, 2, 3 boules

3€,5€,7€