Découvrez la carte du printemps!!! 

Réservation au : 03 65 97 07 07 

Le restaurant des Vins par Faim vous propose une cuisine traditionnelle jeune et inventive, travaillée avec des produits frais et du terroir.

En dehors de la carte, chaque midi le chef vous propose une formule:

entrée+plat +dessert à 26€/entrée+plat ou plat+dessert à 22€/plat unique à 16€


ENTREES

 

Foie gras mi-cuit mariné au Whisky et sirop d’Érable, Chutney pomme poire gingembre et Pain de mie Japonais

 

15,00€

 

   

Oeuf mollet frit, Asperges,

Oeufs de Saumon,

crème de Comté et huile de Cameline

9,00€

 

   
Beignets de Poulpe, salade de Chou blanc, Mayonnaise aux œufs d’Éperlan parfumée au Wasabi

 

13,00€

 

   

PLATS

 

Filet de Bœuf,

Panais confit, crémeux de Pommes de terre et Topinambours

 

27,00€ 

 

   
Omble Chevalier, purée de Pommes de terre et Betteraves

19,00€ 

 

   

Pavé de Cochon, Lentilles vertes de Villotran, crème de Lentilles corail

20,00€ 

   

Cabillaud,

Lasagnes de Légumes au Parmesan, pesto marin aux Salicornes

 

22,00€ 

 

   

DESSERTS

 

Assiette de Fromages affinés

(petite ou grande)

 

8€,10€ 

 

   

Tarte aux Fruits secs, Yaourt Grec, Cannelle et zestes d'Agrumes

 

 10,00€

 

   

Mi-cuit Chocolat  Caramel, crème Anglaise à la fève de Tonka, crémeux chocolat 

,

9,00€

 

 

 

Pomme confite façon Tatin, Biscuit croquant, flambage au Combava

 9,00€

 

 

Glaces et Sorbets

1, 2, 3 boules

3€,5€,7€