Réservation au : 03 65 97 07 07 

Le restaurant des Vins par Faim vous propose une cuisine traditionnelle jeune et inventive, travaillée avec des produits frais et du terroir.

Chaque midi le chef vous propose une formule :

entrée + plat + dessert à 28€ / entrée + plat ou plat + dessert à 24€ / plat unique à 17€

Pour les enfants : un sirop à l'eau + plat du jour + dessert du jour ou glace à 12€ 

Formule sur commande à emporter également.

Carte du soir :

JEUDI, VENDREDI et SAMEDI  , possible en vente à emporter sur réservation

Venez déguster la nouvelle carte du soir dès ce jeudi 10 septembre 

 


ENTREES

 

Oeuf basse température, Butternut en 2 façons, Noisettes et crème à d'Aïl Noir

 

 

 

9,00€

 

 

 

   

Terrine de Foie Gras, gelée de Cranberry,

Pain maison et compotée d'Oignons

16,00€

 

 

 

 
Croquillettes au beurre de Truffe et Jambon blanc, crème d'Epinards

        12,00€

 

   

PLATS

 

Epaule de Veau confite, Gnocchis de Carottes et poêlée de Choux de Bruxelles

 

22,00€ 

 

   

 

Pavé de Maigre, compotée de Fenouil,

Pommes Granny Smith à l'Aneth

 

 

 

27,00€ 

 

 

 

 

Carré d'Agneau,

Blé vert et poêlée de Shiitakés et Pleurotes

 

24,00€ 

 

   
 

  

 

   

DESSERTS

 

Assiette de Fromages affinés

(petite ou grande)

 

8€,10€ 

 

 

 

 

Crémeux Calamansi, biscuit Macaron et suprêmes d'Orange à la Coriandre

 

9,00€

 

   

Sphère Pomme Caramel

 

 

10,00€

 

 

Palet Breton, confit de Framboises et ganache Chocolat noir

9,00€ 

   

Glaces et Sorbets

1, 2, 3 boules

3€,5€,7€