Réservation au : 03 65 97 07 07 

Le restaurant des Vins par Faim vous propose une cuisine traditionnelle jeune et inventive, travaillée avec des produits frais et du terroir.

En dehors de la carte, chaque midi le chef vous propose une formule :

entrée + plat + dessert à 28€ / entrée + plat ou plat + dessert à 24€ / plat unique à 17€

Pour les enfants : un sirop à l'eau + plat du jour + dessert du jour ou glace à 12€ 

Voici la carte de ce début d'année 2020


ENTREES

 

Foie Gras mi-cuit

mariné au Porto blanc,

Chutney de Litchi

 

 

 16,00€

 

 

 

   

Huîtres chaudes, Pommes vertes et Oignons caramélisés,

sabayon au Cidre

13,00€

 

 

 

 

Oeuf basse température,

purée de Chou-Fleur, crème de Maroilles

 

9,00€

 

   

PLATS

 

Joue de Boeuf confite, purée de Vitelotte, Salsifis à la fève

de Tonka

 22,00€ 

 

   

Dos de Lieu Noir, croûte de Noisette et Citron, Pois Cassé,

huile d'Estragon

 

20,00€ 

 

   

Mignon de Porc farci aux Champignons,

Poireaux en deux façons

 

23,00€

 

 

   

Noix de

Saint Jacques,

Riz et Quinoa,

coulis de Betterave

 

26,00€ 

 

   

DESSERTS

 

Assiette de Fromages affinés

(petite ou grande)

 

8€,10€ 

 

 

 

 

Entremet Pistache, biscuit Dacquoise

au Thé Matcha

 

8,00€

 

   

Crémeux Chocolat Ruby,

Caramel acidulé, Guimauve à Fleur d'Oranger

 

,

9,00€

 

 

 

Croustade Pomme Coing, Pruneaux à l'Armagnac

 9,00€

 

 

Glaces et Sorbets

1, 2, 3 boules

3€,5€,7€